Cuocere la zucca a vapore, oppure preriscaldare il forno a 200° ed infornare la zucca tagliata a pezzi, e ciascun pezzo avvolto in un foglio di alluminio, finchè tenera.
Cuocere le patate in abbondante acqua fredda fino a che saranno morbide.
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare.
Schiacciare la zucca con la forchetta fino a ridurla in purea e farla raffreddare.
Quando sia le patate che la zucca saranno ben fredde amalgamarle insieme.
Incorporare la farina, il parmigiano grattugiato e l' olio.
Aggiustare di sale e pepe.
Ricavare dall' impasto tante piccole palline grandi come una nocciola e man mano disporle su un piano infarinato.
Nel frattempo sciogliere il burro a fuoco basso.
Unire la scorza d' arancia grattugiata e la salvia fresca tritata finemente.
Spegnere il fuoco e lasciare che il burro si insaporisca bene.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena vengono a galla scolarli.
Condire gli gnocchi con il burro alla salvia e arancia, una macinata di pepe fresco e a piacere dell' altro parmigiano grattugiato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/08/gnocchi-di-zucca/
3.2.2807
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