CRUMBLE ALLA MANDORLA
Autore: 
Tipo Ricetta: DOLCI
 
Ingredienti
  • lamponi 375 g
  • more 125 g
  • latte di mandorla 500 ml
  • farina di mandorle 2 cucchiai
  • fiocchi d' avena 150 g
  • sciroppo d' acero 100 g
  • semi di zucca 60 g
  • semi di girasole 40 g
  • noci 30 g
  • semi di chia 1 cucchiaio
  • semi estratti da un baccello di vaniglia
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Imburrare leggermente una tortiera.
  3. In una bol riunire i fiocchi d' avena, i semi estratti da un baccello di vaniglia ed il latte di mandorla.
  4. Unire i frutti di bosco.
  5. Versare il composto nello stampo.
  6. A parte amalgamare i semi di zucca, i semi di girasole, i semi di chia e le noci tritate grossolanamente.
  7. Unire lo sciroppo d' acero.
  8. Versare il composto sui frutti di bosco ed infornare.
  9. Cuocere per circa 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/29/crumble-alla-mandorla/