PANE BIANCO CON SEMINI
Autore: 
Tipo Ricetta: Lievitati
 
Ingredienti
  • farina forte per pane 230 g
  • acqua 120 g
  • pasta madre 240 g
  • sale 1 cucchiaino
  • olio 1 cucchiaio
  • semi vari: semi di zucca, semi di chia, semi di sesamo, canapa sativa, semi di papavero, semi di lino, semi di sedano
Istruzioni
  1. Sciogliere la pasta madre nell' acqua.
  2. Incorporare la farina setacciata ed il sale alla fine.
  3. Versare il cucchiaio d' olio nell' impasto e lavorare la massa fino a renderla liscia ed omogenea.
  4. Coprire l' impasto con un panno e farlo lievitare fino al raddoppio.
  5. Ricavare dall' impasto 6 porzioni e conferirgli la forma rotonda di un panino.
  6. Disporre i 6 panini in una teglia e lasciarli lievitare fino al raddoppio.
  7. Preriscaldare il forno a 220°.
  8. Cospargere i panini con i semi vari e cuocere il pane in forno per 25 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/22/pane-bianco-con-semini/