semi vari: semi di zucca, semi di chia, semi di sesamo, canapa sativa, semi di papavero, semi di lino, semi di sedano
Istruzioni
Sciogliere la pasta madre nell' acqua.
Incorporare la farina setacciata ed il sale alla fine.
Versare il cucchiaio d' olio nell' impasto e lavorare la massa fino a renderla liscia ed omogenea.
Coprire l' impasto con un panno e farlo lievitare fino al raddoppio.
Ricavare dall' impasto 6 porzioni e conferirgli la forma rotonda di un panino.
Disporre i 6 panini in una teglia e lasciarli lievitare fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 220°.
Cospargere i panini con i semi vari e cuocere il pane in forno per 25 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/22/pane-bianco-con-semini/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more