TORTINI AI FICHI E FARINA DI MANDORLE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 170 g
  • zucchero di canna scuro 170 g
  • burro morbido 150 g
  • uova 3
  • farina di mandorle 80 g
  • lievito per dolci 1
  • fichi 5
  • semini estratti da un baccello di vaniglia
  • mandorle a scaglie
  • miele o succo d' agave
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Battere il burro con lo zucchero.
  3. Unire le uova una alla volta.
  4. Incorporare la farina setacciata con il lievito.
  5. Incorporare la farina di mandorle, la vaniglia e la polpa dei fichi schiacciata con una forchetta.
  6. Versare l' impasto nei pirottini ed infornare.
  7. Cuocere per 30 minuti e controllare la cottura con uno stecchino.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/10/tortini-ai-fichi-e-farina-di-mandorle/