FALAFEL DI CECI E PISTACCHI
Autore: 
Tipo Ricetta: Legumi
 
Ingredienti
  • ceci 200 g
  • pistacchi 125 g
  • maizena 1 cucchiaio
  • cipolla rossa 1\2
  • aglio 2-3 spicchi
  • menta
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
Istruzioni
  1. Mettere i ceci in ammollo per una notte.
  2. Al mattino scolarli e cuocerli.
  3. Frullare i ceci con i pistacchi, una manciata di menta fresca e qualche foglia di prezzemolo.
  4. Unire la cipolla rossa, gli spicchi d' aglio, un pizzico di sale e circa 3 cucchiai d' olio.
  5. Preriscaldare il forno a 190°-200°.
  6. Ricavare dall' impasto tante piccole polpettine grandi poco più di una noce.
  7. Cuocere i falafel in forno per circa 15 minuti o friggerli nell' olio bollente.
  8. Servire i falafel con dello yogurt greco aromatizzato con un po' di scorza di limone.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/01/falafel-di-ceci-e-pistacchi/