PESCHE AL FORNO CON CRUMBLE ALL' AVENA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 160 g
  • fiocchi d' avena 70 g
  • zucchero di canna integrale 110 g
  • cannella
  • vaniglia estratta da 1 baccello
  • burro morbido 100 g
  • pesche 4
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Tagliare le pesche a dadini.
  3. Con la puna delle dita amalgamare il burro con lo zucchero, la farina, le spezie ed i fiocchi d' avena.
  4. La consistenza sarà un po' come la sabbia bagnata.
  5. Disporre un po' dell' impasto con i fiocchi d' avena alla base di 4 stampi da forno.
  6. Distribuire una pesca in ciascuno stampo.
  7. Cospargere le pesche con l' impasto tenuto da parte.
  8. Cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/01/pesche-al-forno-con-crumble-avena/