PANINI BIANCHI AI SEMI DI CARVI
Autore: 
Tipo Ricetta: Pane
 
Ingredienti
  • lievito madre 250 g
  • semi di carvi 2 cucchiai abbondanti
  • farina semi integrale 200 g
  • farina forte per pane 100 g
  • acqua 200 ml
  • sale
Istruzioni
  1. Sciogliere la pasta madre nell' acqua tiepida.
  2. Incorporare le farine setacciate un poco alla volta.
  3. Aggiungere i semi di carvi ed un pizzico di sale all' impasto.
  4. Formare una palla con l' impasto e cospargerne la superficie di farina.
  5. Coprire con un panno asciutto e far lievitare per circa 1 oretta.
  6. Con le mani leggermente unte formare circa 10 panini della stessa grandezza.
  7. far lievitare i panini in forno chiuso e spento fino a che avranno raddoppiato il loro volume.
  8. Cuocere in forno già caldo al massimo (230°-240°) per circa 20 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/03/panini-bianchi-ai-semi-di-carvi/