PANCAKES SEMPLICI
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 150
  • zucchero di canna integrale 30 g
  • uovo 1
  • latte 230 ml
  • burro 30 g
  • sale
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
Istruzioni
  1. Setacciare la farina con il lievio, lo zucchero ed il sale.
  2. Aggiungere l' uovo ed il latte mescolando bene con una frusta in modo che non si formino grumi.
  3. Fondere il burro ed incorporarlo al composto.
  4. Coprire il recipiente e porlo in frigo per circa 30 minuti oppure tutta la notte.
  5. Scaldare una padellina con un cucchiaino di burro.
  6. Quando è ben calda versare un mestolo di pastella al centro.
  7. Appena compariranno le bolle sul pancake girarlo dall' altro lato con l' aiuto di una spatola.
  8. Dopo un minuto togliere il pancake dal fuoco e disporlo su un piatto.
  9. Continuare così (senza più aggiungere burro in padella) fino all' esaurimento di tutto l' impasto a disposizione.
  10. Servire i pancakes con la frutta a scelta e lo sciroppo d' acero o miele.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/15/pancakes-semplici/