Setacciare la farina con il lievio, lo zucchero ed il sale.
Aggiungere l' uovo ed il latte mescolando bene con una frusta in modo che non si formino grumi.
Fondere il burro ed incorporarlo al composto.
Coprire il recipiente e porlo in frigo per circa 30 minuti oppure tutta la notte.
Scaldare una padellina con un cucchiaino di burro.
Quando è ben calda versare un mestolo di pastella al centro.
Appena compariranno le bolle sul pancake girarlo dall' altro lato con l' aiuto di una spatola.
Dopo un minuto togliere il pancake dal fuoco e disporlo su un piatto.
Continuare così (senza più aggiungere burro in padella) fino all' esaurimento di tutto l' impasto a disposizione.
Servire i pancakes con la frutta a scelta e lo sciroppo d' acero o miele.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/15/pancakes-semplici/
3.2.2708
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more