PICCOLO APERITIVO DI PATATE E SPECK
Autore: 
Tipo Ricetta: Aperitivo
 
Ingredienti
  • patate
  • speck 1 fetta per patata
  • senape
  • olio
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Se è periodo di patate novelle è meglio usare queste ultime, in alternativa vanno bene le patate più piccole che trovate, magari arrotondate un po' con il coltello.
  2. Lessare le patate.
  3. Spalmare un po' di senape su ogni fetta di speck.
  4. Avvolgere ogni patata con una fetta di speck dal lato spalmato di senape.
  5. Scaldare una padellina con un filo d' olio e rosolare i bocconcini di patata aggiustandoli di sale e pepe.
  6. Quando le patate saranno rosolate da ogni lato sono pronte.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/08/18/piccolo-aperitivo-di-patate-e-speck/