TORTINI PEPERONI E SCAMORZA AL MICROONDE
Autore: 
Tipo Ricetta: Torte salate
 
Ingredienti
  • maizena 40 g
  • burro 60 g
  • uova 2
  • latte 50 g
  • scamorza affumicata 50 g
  • peperone rosso 1 falda
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Dividere il burro in due tazze da colazione e farlo fondere al microonde per pochi secondi.
  2. Versare il burro fuso in un contenitore e con un pennello distribuire il burro rimasto sul fondo delle tazze al loro interno per imburrarle bene.
  3. Battere con una frusta il burro con le uova.
  4. Unire il latte e la maizena.
  5. Incorporare all' impasto anche la scamorza ed il peperone tagliati a pezzetti piccoli ed aggiustare di sale e pepe.
  6. Versare l' impasto nelle due tazze e cuocerle nel forno a microonde per 3:50 minuti a 800 W.
  7. Appena tirate fuori saranno gonfissime ma poi si sgonfieranno molto velocemente.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/08/25/tortini-peperoni-e-scamorza-al-microonde/