TORTINI PEPERONI E SCAMORZA AL MICROONDE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Torte salate
- maizena 40 g
- burro 60 g
- uova 2
- latte 50 g
- scamorza affumicata 50 g
- peperone rosso 1 falda
- sale
- pepe
- Dividere il burro in due tazze da colazione e farlo fondere al microonde per pochi secondi.
- Versare il burro fuso in un contenitore e con un pennello distribuire il burro rimasto sul fondo delle tazze al loro interno per imburrarle bene.
- Battere con una frusta il burro con le uova.
- Unire il latte e la maizena.
- Incorporare all' impasto anche la scamorza ed il peperone tagliati a pezzetti piccoli ed aggiustare di sale e pepe.
- Versare l' impasto nelle due tazze e cuocerle nel forno a microonde per 3:50 minuti a 800 W.
- Appena tirate fuori saranno gonfissime ma poi si sgonfieranno molto velocemente.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/08/25/tortini-peperoni-e-scamorza-al-microonde/
3.2.2708