TORTINI PEPERONI E SCAMORZA AL MICROONDE
    Autore: Serena Angelini
  Tipo Ricetta: Torte salate
   
   
      - maizena 40 g
  - burro 60 g
  - uova 2
  - latte 50 g
  - scamorza affumicata 50 g
  - peperone rosso 1 falda
  - sale
  - pepe
  
      - Dividere il burro in due tazze da colazione e farlo fondere al microonde per pochi secondi.
  - Versare il burro fuso in un contenitore e con un pennello distribuire il burro rimasto sul fondo delle tazze al loro interno per imburrarle bene.
  - Battere con una frusta il burro con le uova.
  - Unire il latte e la maizena.
  - Incorporare all' impasto anche la scamorza ed il peperone tagliati a pezzetti piccoli ed aggiustare di sale e pepe.
  - Versare l' impasto nelle due tazze e cuocerle nel forno a microonde per 3:50 minuti a 800 W.
  - Appena tirate fuori saranno gonfissime ma poi si sgonfieranno molto velocemente.
  
    Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/08/25/tortini-peperoni-e-scamorza-al-microonde/
 3.2.2708