Tagliare le melanzane a metà e poi incidere la polpa con la punta di un coltello.
Condire le melanzane con sale, pepe ed olio.
Infornare le melanzane e cuocerle per circa 20 minuti o fino a che saranno morbide.
Frullare le melanzane con la tahina, gli spicchi d' aglio sbucciati e qualche goccia di limone.
Assaggiare il baba ghanoush ed eventualmente aggiustare di sale-olio.
Preparare i crackers.
Impastare la farina con l' olio, l' acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l' impasto fino a che risulterà morbido e liscio.
Stendere l' impasto abbastanza sottilmente e ritagliare i crackers.
Spolverizzare i crackers con un po' di paprika e poi infornarli.
Cuocere i crackers per 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/08/baba-ghanoush/
3.2.2708
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more