POLPETTE SCHIACCIATE DI QUINOA E FETA
Autore: 
Tipo Ricetta: Appetiser
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 10
 
Ingredienti
  • quinoa 100 g
  • uovo 1
  • falda di peperone 1
  • feta 50 g
  • pepe
  • scalogno 1
  • pangrattato 1 cucchiaio o più
  • prezzemolo
  • olio
Istruzioni
  1. Cuocere la quinoa in acqua salata per circa 10-15 minuti.
  2. Preriscaldare il forno a 190°.
  3. Scolare la quinoa e condirla con l' uovo.
  4. Unire il peperone tagliato a pezzetti piccoli, il pepe, lo scalogno tritato e la feta sbriciolata.
  5. Aggiungere del pangrattato all' impasto se dovesse risultare troppo morbido.
  6. Formare 10 polpette e schiacciarle leggermente.
  7. Disporre le polpette di quinoa su una placca rivestita di cartaforno e cuocere per 10-15 minuti.
  8. Servire con dello yogurt greco condito con un po' di sale, olio e prezzemolo fresco.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/09/22/polpette-schiacciate-di-quinoa-e-feta/