SALMON FISH CAKES
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Ingredienti
  • salmone fresco 500 gr
  • salmone affumicato 1 fetta
  • patate 250 gr
  • tuorlo 1
  • tabasco poche gocce
  • succo di limone 1 cucchiaio
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • pangrattato
  • olio EVO
  • pepe
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Cuocere il salmone al cartoccio come avevamo fatto qui.
  3. Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con la forchetta.
  4. Sbriciolare il salmone ed unirlo alle patate.
  5. Incorporare il tuorlo d' uovo e condire il composto con qualche goccia di tabasco, il sale, il pepe, il succo di limone ed il prezzemolo tritato.
  6. Ungere uno stampo con l' olio e cospargerlo di pangrattato.
  7. Eliminare gli eccessi di pantrito e versare il composto nello stampo.
  8. Infornare per circa 30 minuti, o fino a che la torta avrà formato una crosticina dorata in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/17/salmon-fish-cakes/