SALMON FISH CAKES
- salmone fresco 500 gr
- salmone affumicato 1 fetta
- patate 250 gr
- tuorlo 1
- tabasco poche gocce
- succo di limone 1 cucchiaio
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- pangrattato
- olio EVO
- pepe
- sale 1 pizzico
- Preriscaldare il forno a 200°.
- Cuocere il salmone al cartoccio come avevamo fatto qui.
- Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con la forchetta.
- Sbriciolare il salmone ed unirlo alle patate.
- Incorporare il tuorlo d' uovo e condire il composto con qualche goccia di tabasco, il sale, il pepe, il succo di limone ed il prezzemolo tritato.
- Ungere uno stampo con l' olio e cospargerlo di pangrattato.
- Eliminare gli eccessi di pantrito e versare il composto nello stampo.
- Infornare per circa 30 minuti, o fino a che la torta avrà formato una crosticina dorata in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/17/salmon-fish-cakes/
3.1.07