SPIEDINI DI GAMBERI E PANCETTA CON PURE' CREMOSO DI PISELLI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pesce
Ingredienti
gamberi freschi
pancetta tesa tagliata a fette sottili 1 per gambero
piselli 500 gr
latte di cocco 5 cucchiai
cipolla 1
sedano 1 costa
carota 1
menta fresca
pepe
sale 1 pizzico
Istruzioni
Preparare una pentola piena d' acqua con 1 cipolla, 1 carota ed un gambo di sedano.
Mettere la pentola sul fuoco e cuocere i piselli a vapore.
Quando saranno teneri ridurli in purea col frullatore ad immersione.
Condire i piselli con sale, pepe ed il latte di cocco.
Sgusciare i gamberi senza privarli dell' estremità della coda.
Avvolgere ogni gambero in una fetta di pancetta.
Infilzare i gamberi negli spiedini e cuocerli per pochi minuti su una piastra arroventata.
Aggiustare i gamberi di sale e pepe.
Servire i gamberi con la purea di piselli.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/15/spiedini-di-gamberi-e-pancetta-con-pure-cremoso-di-piselli/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more