SPIEDINI DI GAMBERI E PANCETTA CON PURE' CREMOSO DI PISELLI
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce
 
Ingredienti
  • gamberi freschi
  • pancetta tesa tagliata a fette sottili 1 per gambero
  • piselli 500 gr
  • latte di cocco 5 cucchiai
  • cipolla 1
  • sedano 1 costa
  • carota 1
  • menta fresca
  • pepe
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Preparare una pentola piena d' acqua con 1 cipolla, 1 carota ed un gambo di sedano.
  2. Mettere la pentola sul fuoco e cuocere i piselli a vapore.
  3. Quando saranno teneri ridurli in purea col frullatore ad immersione.
  4. Condire i piselli con sale, pepe ed il latte di cocco.
  5. Sgusciare i gamberi senza privarli dell' estremità della coda.
  6. Avvolgere ogni gambero in una fetta di pancetta.
  7. Infilzare i gamberi negli spiedini e cuocerli per pochi minuti su una piastra arroventata.
  8. Aggiustare i gamberi di sale e pepe.
  9. Servire i gamberi con la purea di piselli.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/15/spiedini-di-gamberi-e-pancetta-con-pure-cremoso-di-piselli/