ZUPPA DI POMODORi ARROSTO CON HARISSA
Autore: 
Tipo Ricetta: Zuppe
 
Ingredienti
  • pomodori 500 g
  • peperone 1
  • cipolla 1
  • aglio 2 spicchi
  • timo
  • harissa 1 cucchiaio abbondante
  • sale
  • pepe
  • olio
Istruzioni
  1. Preriscadare il forno al massimo.
  2. Rivestire una teglia con cartaforno.
  3. Tagliare il peperone a listarelle, la cipolla ed il pomodoro a spicchi.
  4. Condire tutto con sale, pepe, olio, aglio schiacciato e del timo.
  5. Infornare e cuocere per 30-40 min.
  6. Sfornare e lasciar raffreddare un po' le verdure.
  7. Frullare le verdure con l' harissa e qualche cucchiaio di acqua calda se necessario ad allungare un po' la zuppa.
  8. Versare nei piatti e servire con pane integrale.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/06/30/zuppa-di-pomodori-arrosto-con-harissa/