PASTA CON CREMA DI ASPARAGI E RICOTTA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pasta
- asparagi 1,3 kg
- ricotta 250 g
- sale
- pepe
- olio
- limone la scorza grattugiata
- pasta corta -mezze maniche per me- 500 g
- Cuocere gli asparagi al vapore e lasciarli scolare per bene.
- Tritare al mixer gli asparagi, la ricotta, la scorza del limone, sale e pepe unendo l' olio a filo fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Cuocere la pasta e scolarla conservando un po' d' acqua di cottura.
- Condire la pasta con la crema di asparagi allungandola eventualmente con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Servire con qualche fogliolina di menta fresca.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/06/09/pasta-con-crema-di-asparagi-e-ricotta/
3.2.2708