PASTA CON CREMA DI ASPARAGI E RICOTTA
Autore: 
Tipo Ricetta: Pasta
 
Ingredienti
  • asparagi 1,3 kg
  • ricotta 250 g
  • sale
  • pepe
  • olio
  • limone la scorza grattugiata
  • pasta corta -mezze maniche per me- 500 g
Istruzioni
  1. Cuocere gli asparagi al vapore e lasciarli scolare per bene.
  2. Tritare al mixer gli asparagi, la ricotta, la scorza del limone, sale e pepe unendo l' olio a filo fino a raggiungere una consistenza cremosa.
  3. Cuocere la pasta e scolarla conservando un po' d' acqua di cottura.
  4. Condire la pasta con la crema di asparagi allungandola eventualmente con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  5. Servire con qualche fogliolina di menta fresca.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/06/09/pasta-con-crema-di-asparagi-e-ricotta/