Impastare la farina con il burro a pezzetti, un pizzico di sale.
Unire l' uovo ed il latte o acqua freddo.
Avvolgere l' impasto in un foglio di pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliare le zucchine a dadini e i germogli di aglio a pezzettini.
In una padella scaldare un filo d' olio e saltare velocemente i germogli d' aglio e le zucchine con un pizzico di sale fino a fargli perdere tutti i liquidi.
In una bol battere le uova con la panna.
Unire un pizzico di sale, il pecorino ed il pepe macinato fresco.
Una volta che le zucchine si saranno raffreddate unirle al composto.
Preriscaldare il forno a 190°.
Stendere la pasta brisèe e foderare uno stampo di 16 cm di diametro sul fondo e sui bordi.
Bucherellare il fondo della pasta con uno stecchino ed infornarla per circa 5 minuti.
Versare l' impasto con le zucchine e la panna nel guscio di pasta brisée.
Infornare la torta salata e cuocerla per circa 1 ora e 15 minuti.
Se la superficie della torta della torta dovesse scurirsi troppo coprirla con un foglio di alluminio e proseguire la cottura.
Sfornare la torta e prima di toglierla dallo stampo aspettare che si sia completamente raffreddata.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/06/11/quiche-con-germogli-di-aglio-e-zucchine/
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