Impastare la farina con il burro, la vaniglia e lo zucchero.
Unire i tuorli e l' uovo con un pizzico di sale.
Avvolgere la frolla con un foglio di pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Stendere la frolla in uno spessore di circa 1 cm e ritagliare i biscotti nella forma desiderata.
Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita di cartaforno ed infornare.
Cuocere i biscotti per 8 minuti.
La frolla non dovrà scurirsi ma rimanere chiara e molto friabile.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/06/03/frollini-alla-vaniglia/
3.2.2708
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more