FROLLINI ALLA VANIGLIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci, Biscotti
 
Ingredienti
  • farina 500 g
  • burro 300 g
  • zucchero a velo 150 g
  • tuorli 4
  • uova 1
  • semini estratti da un baccello di vaniglia
  • sale
Istruzioni
  1. Impastare la farina con il burro, la vaniglia e lo zucchero.
  2. Unire i tuorli e l' uovo con un pizzico di sale.
  3. Avvolgere la frolla con un foglio di pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Preriscaldare il forno a 180°.
  5. Stendere la frolla in uno spessore di circa 1 cm e ritagliare i biscotti nella forma desiderata.
  6. Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita di cartaforno ed infornare.
  7. Cuocere i biscotti per 8 minuti.
  8. La frolla non dovrà scurirsi ma rimanere chiara e molto friabile.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/06/03/frollini-alla-vaniglia/