PICCOLE MADELEINES DI KAMUT CON CAPRINO ED ERBETTE DI CAMPAGNA
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Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina di kamut 100 gr
  • lievito di birra secco 2 cucchiaini
  • uova 2
  • parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • burro fuso 2 cucchiai
  • latte 4 cucchiai
  • caprino di latte di capra 30 gr
  • erbette di campagna già stufate con un filo d' olio ed 1 spicchio d' aglio 30 gr
  • pepe
  • noce moscata 1 grattugiata
  • olio EVO
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 210°.
  2. Amalgamare la farina di kamut con il lievito, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
  3. A parte battere le uova con il latte.
  4. Fondere il burro ed unirlo ancora caldo alle uova.
  5. Unire le uova al composto di farina.
  6. Incorporare il caprino e le erbette strizzate all' impasto.
  7. Coprire il composto e lasciarlo riposare in frigo tutta la notte.
  8. Imburrare ed infarinare gli stampini per madeleine e porli in frigo.
  9. Riempire gli stampini con l' impasto e porlo di nuovo a riposare in frigo almeno un paio d' ore.
  10. Infornare le madeleine e dopo 4 minuti abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  11. Le madeleines saranno pronte quando i bordi si saranno colorati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/08/piccole-madeleines-di-kamut-con-caprino-ed-erbette-di-campagna/