PICCOLE MADELEINES DI KAMUT CON CAPRINO ED ERBETTE DI CAMPAGNA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
Ingredienti
farina di kamut 100 gr
lievito di birra secco 2 cucchiaini
uova 2
parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
burro fuso 2 cucchiai
latte 4 cucchiai
caprino di latte di capra 30 gr
erbette di campagna già stufate con un filo d' olio ed 1 spicchio d' aglio 30 gr
pepe
noce moscata 1 grattugiata
olio EVO
sale 1 pizzico
Istruzioni
Riscaldare il forno a 210°.
Amalgamare la farina di kamut con il lievito, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
A parte battere le uova con il latte.
Fondere il burro ed unirlo ancora caldo alle uova.
Unire le uova al composto di farina.
Incorporare il caprino e le erbette strizzate all' impasto.
Coprire il composto e lasciarlo riposare in frigo tutta la notte.
Imburrare ed infarinare gli stampini per madeleine e porli in frigo.
Riempire gli stampini con l' impasto e porlo di nuovo a riposare in frigo almeno un paio d' ore.
Infornare le madeleine e dopo 4 minuti abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Le madeleines saranno pronte quando i bordi si saranno colorati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/08/piccole-madeleines-di-kamut-con-caprino-ed-erbette-di-campagna/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more