SALMONE AL CARTOCCIO CON LIMONE E ZENZERO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Secondo
- trancio di salmone fresco
- timo fresco
- limone 1\2
- lime 1\2
- radice di zenzero 1 pezzetto
- cipollotto fresco 1
- olio EVO
- pepe
- sale 1 pizzico
- Riscaldare il forno a 220°.
- Ritagliare un foglio di cartaforno ed adagiarvi il salmone nel mezzo.
- Condire il salmone con un filo d' olio, il sale, il pepe, il timo, la scorza grattugiata ed il succo del limone.
- Affettare il cipollotto a rondelle ed unirlo al cartoccio.
- Spremere il succo dal lime e versarlo sul salmone.
- Grattugiare un pezzetto di radice di zenzero ed unirla al resto.
- Chiudere bene il cartoccio ed infornare per circa 20-30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/06/salmone-al-cartoccio-con-limone-e-zenzero/
3.1.07