CURRY DI GAMBERI E CODA DI ROSPO
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Tipo Ricetta: Pesce
 
Ingredienti
  • coda di rospo\rana pescatrice 1 kg
  • gamberi 10
  • latte di cocco 400 g
  • sale
  • peperoncino verde 1\2
  • semi di fieno greco 1 cucchiaio raso
  • coriandolo fresco
  • cipolla rossa 1
  • olio
  • curcuma 1 cucchiaino
Istruzioni
  1. Tagliare la coda di rospo a pezzetti e pulire i gamberi.
  2. Affettare sottilmente la cipolla.
  3. In un fondo d' olio far insaporire i semi di fieno greco e quando si saranno ben insaporiti unire la cipolla per farla appassire insieme al peperoncino tagliato a pezzetti.
  4. Unire il pesce e farlo rosolare velocemente.
  5. Aggiungere la curcuma ed il latte di cocco.
  6. Aggiustare di sale.
  7. Lasciar cuocere per circa 20 minuti.
  8. Unire al curry qualche foglia di coriandolo fresco e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/05/28/curry-di-gamberi-e-coda-di-rospo/