Impastare la farina con l' acqua. Unire l' olio ed un cucchiaino di sale.
Coprire l' impasto per bene e lasciarlo lievitare 6-8 ore.
Preriscaldare il forno al massimo della temperatura (230° circa).
Dall' impasto prelevare piccole quantità ed allungarle a mo' di grissino.
Passare alcuni grissini nel wasabi in polvere, altri nella paprika affumicata, altri ancora nei semi di canapa sativa, altri lasciarli così al naturale.
Adagiare i grissini su una placca rivestita di carta forno e cuocere per 10 minuti o fino a che saranno ben dorati e croccanti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/05/14/perfect-bite-grissini/
3.2.2646
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more