GRISSINI
Autore: 
 
Ingredienti
  • farina bianca 560 g
  • acqua 300 g
  • sale
  • olio 2 cucchiai
  • lievito di birra fresco 5 g
Istruzioni
  1. Sciogliere il lievito nell' acqua.
  2. Impastare la farina con l' acqua. Unire l' olio ed un cucchiaino di sale.
  3. Coprire l' impasto per bene e lasciarlo lievitare 6-8 ore.
  4. Preriscaldare il forno al massimo della temperatura (230° circa).
  5. Dall' impasto prelevare piccole quantità ed allungarle a mo' di grissino.
  6. Passare alcuni grissini nel wasabi in polvere, altri nella paprika affumicata, altri ancora nei semi di canapa sativa, altri lasciarli così al naturale.
  7. Adagiare i grissini su una placca rivestita di carta forno e cuocere per 10 minuti o fino a che saranno ben dorati e croccanti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/05/14/perfect-bite-grissini/