Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a che sarà diventato un composto bianco e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta.
Unire la scorza dei limoni grattugiati ed il loro succo filtrato e privato dei semi.
Incorporare la farina poco alla volta evitando che si formino grumi.
Versare il composto in una tortiera di circa 22 cm di diametro.
Infornare e cuocere per circa 55 min- 1 ora.
Preparare la glassa impastando lo zucchero a velo con due cucchiai d' acqua.
Se necessario aggiungere qualche goccia d' acqua in più per raggiungere la consistenza desiderata della glassa.
Quando la torta è cotta sfornarla e farla raffreddare su una gratella.
Quando la torta è fredda ricoprirla di glassa e decorarla con qualche fetta di limone.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/18/torta-al-limone/
3.2.2646
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more