CRANBERRY OAT WHITE CHOCOLATE COOKIES
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci, Biscotti
 
Ingredienti
  • zucchero di canna 240 g
  • burro morbido a temperatura ambiente 280 g
  • uova 3
  • farina bianca 00 360 g
  • fiocchi d' avena 200 g
  • cioccolato bianco in pezzi grossi 400 g
  • cranberries secchi disidatrati 320 g
  • bicarbonato di sodio 8 g
  • sale fino 4,8 g
Istruzioni
  1. Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
  2. Incorporare le uova una alla volta.
  3. A parte mescolare insieme la farina, i fiocchi d' avena, il bicarbonato ed il sale.
  4. Amalgmare delicatamente i due composti con un cucchiaio.
  5. Aggiungere il cioccolato bianco ed i cranberries.
  6. Avvolgere l' impasto in un foglio di pellicola e farlo raffreddare in frigo per almeno 30 min.
  7. Preriscaldare il forno a 180°.
  8. Rapidamente ricavare dall' impasto delle palline grandi come polpette e disporle su una placca da forno rivestita di carta forno.
  9. Schiacciare leggermente le palline d' impasto e cuocere i cookies in forno per 20 minuti.
  10. I cookies dovranno essere dorati ma ancora morbidi.
  11. Far raffreddare bene i cookies su una gratella per circa 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/05/12/cranberry-oat-white-chocolate-cookies/