Lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
Incorporare le uova una alla volta.
A parte mescolare insieme la farina, i fiocchi d' avena, il bicarbonato ed il sale.
Amalgmare delicatamente i due composti con un cucchiaio.
Aggiungere il cioccolato bianco ed i cranberries.
Avvolgere l' impasto in un foglio di pellicola e farlo raffreddare in frigo per almeno 30 min.
Preriscaldare il forno a 180°.
Rapidamente ricavare dall' impasto delle palline grandi come polpette e disporle su una placca da forno rivestita di carta forno.
Schiacciare leggermente le palline d' impasto e cuocere i cookies in forno per 20 minuti.
I cookies dovranno essere dorati ma ancora morbidi.
Far raffreddare bene i cookies su una gratella per circa 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/05/12/cranberry-oat-white-chocolate-cookies/
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