GOULASH
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Ingredienti
  • manzo (spalla o muscolo) 1 kg
  • cipolle 500 g
  • alloro 2 foglie
  • sale
  • concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • aglio 1 spicchio
  • aceto 1 cucchiaino
  • vino rosso 1 bicchiere
  • brodo di carne 2 bicchieri
  • cumino
  • olio
  • paprika
Istruzioni
  1. Affettare le cipolle sottilmente.
  2. Rosolare le cipolle in un fondo d' olio.
  3. Quando le cipolle si saranno ben appassite toglierle dal tegame e nello stesso fondo far rosolare la carne tagliata a dadini.
  4. Quando la carne si sarĂ  rosolata da ogni lato, unire nuovamente le cipolle ed aggiungere il concentrato di pomodoro, l' aceto, l' aglio tritato e le foglie di alloro.
  5. Irrorare la carne con il vino rosso e lasciar cuocere per una decina di minuti.
  6. Unire la paprika, il cumino ed allungare tutto con il brodo.
  7. Cuocere la carne per 30-40 minuti avendo cura di far ridurre ulteriormente il sugo nel caso si presentasse troppo liquido a fine cottura.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/03/28/gulasch/