CANEDERLI ALLO SPECK
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Primi
- pane raffermo 500 g
- latte 400 ml
- speck 150 g
- erba cipollina 25 g
- uova 4
- brodo di carne
- sale
- pepe
- Tagliare il pane raffermo a dadini.
- Tagliare lo speck a dadini piccoli.
- Tritare l' erba cipollina fresca col coltello.
- Battere le uova con il latte, sale e pepe.
- In una bol riunire il pane, lo speck e l' erba cipollina.
- Versare il composto di uova e latte sul pane in modo da bagnare bene il composto.
- Lasciar riposare l' impasto per circa 30 minuti.
- Scaldare il brodo.
- Riempire un pentolone d' acqua salata e portarla a bollore.
- Con le mani umide formare i canederli (con questo impasto ne vengono circa 20).
- Cuocere i canederli nell' acqua salata in ebollizione per circa 15 minuti, poi scolarli.
- Servire i canederli nel brodo caldo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/03/26/canederli-allo-speck/
3.2.2265