CANEDERLI ALLO SPECK
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Tipo Ricetta: Primi
 
Ingredienti
  • pane raffermo 500 g
  • latte 400 ml
  • speck 150 g
  • erba cipollina 25 g
  • uova 4
  • brodo di carne
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Tagliare il pane raffermo a dadini.
  2. Tagliare lo speck a dadini piccoli.
  3. Tritare l' erba cipollina fresca col coltello.
  4. Battere le uova con il latte, sale e pepe.
  5. In una bol riunire il pane, lo speck e l' erba cipollina.
  6. Versare il composto di uova e latte sul pane in modo da bagnare bene il composto.
  7. Lasciar riposare l' impasto per circa 30 minuti.
  8. Scaldare il brodo.
  9. Riempire un pentolone d' acqua salata e portarla a bollore.
  10. Con le mani umide formare i canederli (con questo impasto ne vengono circa 20).
  11. Cuocere i canederli nell' acqua salata in ebollizione per circa 15 minuti, poi scolarli.
  12. Servire i canederli nel brodo caldo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/03/26/canederli-allo-speck/