Se la carne non è già legata con lo spago da cucina, avvolgerla nella retina elastica (si compra anche al supermercato) in modo che durante la cottura mantenga la forma.
In un tegame scaldare un filo d' olio.
Rosolare gli spicchi d' aglio, poi unire la carne.
Rosolare la carne da tutti i lati e solo quando è ben rosolata sfumare con il vino.
Unire le mele a spicchi, le castagne, le cipolle tagliate in quattro.
Aggiustare di sale e pepe.
Lasciar cuocere la carne per 30 minuti.
Togliere la carne dal tegame ed avvolgerla in un foglio d' alluminio.
Lasciar riposare la carne per 10-15 minuti, poi affettarla sottilmente.
Scaldare la salsa a fuoco vivace per far evaporare l' acqua in eccesso se dovesse esserci.
Servire la carne con la salsa di castagne e mele di accompagnamento.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/03/14/arista-di-maiale-alle-mele-e-castagne/
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