Amalgamare le farine con un pizzico di sale, l' olio, le uova e l' acqua sufficiente ad impastare tutti gli ingredienti.
Lavorare l' impasto fino a che sarà ben liscio ed omogeneo.
Formare una palla e lasciarlo riposare per una mezz' ora sotto un panno da cucina.
Disossare il coniglio e tritarne la polpa col tritacarne.
Tritare al mixer la carota, il sedano, lo scalogno, l' aglio, la salvia ed il rosmarino.
Scaldare un filo d' olio e far rosolare il trito d verdure ed odori.
Unire la polpa di coniglio tritata e farla rosolare da ogni lato.
Aggiustare di sale e pepe, poi sfumare con il vin santo.
Appena il vin santo è evaporato coprire il tegame e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo tirare la pasta sottilmente e ricavarne le fettuccine.
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e con un filo d' olio per non farle attaccare.
Appena cotte condire le fettuccine con il ragù di coniglio.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/16/fettuccine-con-ragu-di-coniglio-al-vin-santo/
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