PORRIDGE CON ALBICOCCHE E NOCI MACADAMIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Colazione
 
Ingredienti
  • fiocchi d' avena piccini 100 g
  • acqua 500 ml
  • succo d' agave 2 cucchiai
  • albicocche secche 10
  • noci macadamia 2 cucchiai
  • vaniglia (i semini di un baccello o due cucchiai di estratto)
Istruzioni
  1. Ammollare le albococche secche in un poco d' acqua calda e lasciarle riposare per circa 1 ora.
  2. Versare i fiocchi d' avena in un tegame e coprirli con l' acqua.
  3. Porre il tegame sul fuoco e lasciar sobbollire per circa 10 minuti.
  4. Scolare le albicocche, tamponarle e tagliarle a pezzettini.
  5. Tritare grossolanamente le noci macadamia al coltello.
  6. Spegnere il fuoco.
  7. Fuori dal fuoco unire il succo d' agave, l' estratto di vaniglia, le albicocche e le noci.
  8. Servire con qualche albicocca e noce macadamia tritate grossolanamente.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/28/porridge-con-albicocche-e-noci-macadamia/