PAGNOTTA AI SEMI DI LINO
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Tipo Ricetta: Pane
 
Ingredienti
  • pasta madre 70 g
  • farina forte per pane 750 g
  • acqua 650 g
  • semi di lino 150 g
  • sale 1 cucchiaio raso
Istruzioni
  1. Sciogliere la pasta madre in 100 g d' acqua.
  2. Unire 100 g di farina e coprire il recipiente.
  3. Lasciar riposare l' impasto per tutta la notte.
  4. Mettere a bagno i semi di lino in 250 g d' acqua e lasciarli riposare per circa 1 ora.
  5. Unire i semi di lino all' impasto insieme al sale, all' acqua e alla farina rimasti.
  6. Impastare bene tutti gli ingredienti.
  7. Versare l' impasto su un piano infarinato e lavorarlo riunendo sempre i bordi verso il centro.
  8. Formare una palla e far lievitare l' impasto fino a quando sarà raddoppiato nel forno spento.
  9. Preriscaldare il forno a 220°.
  10. Cuocere la pagnotta per 30-40 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/30/pagnotta-ai-semi-di-lino/