PANINI AL WASABI
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Tipo Ricetta: Pane
 
Ingredienti
  • farina forte per pane 400 g
  • lievito di birra 3 g
  • zucchero 2 cucchiai
  • acqua 1 cucchiaio
  • buttermilk (latticello) 180 g
  • wasabi in polvere 1 cucchiaio
  • burro 1 cucchiaio
  • uova 1
  • tuorlo 1
  • sale 2 cucchiaini
  • sesamo nero
  • tuorlo per spennellare 1
Istruzioni
  1. Sciogliere il lievito nell' acqua.
  2. Unire il buttermilk ed il wasabi in polvere.
  3. Aggiungere lo zucchero e le uova.
  4. Impastare tutto con la farina ed il sale.
  5. Lavorare l' impasto su un piano infarinato e lasciarlo riposare nel forno chiuso e spento per tutta la notte.
  6. Al mattino dividere l' impasto in 6 parti uguali e dare ad ognuna la forma di una pallina.
  7. Adagiare i panini su una placca da forno ricoperta di cartaforno e lasiarli lievitare per circa 4 ore.
  8. Preriscaldare il forno a 190°.
  9. Spennellare i panini col tuorlo battuto, poi cospargerli di semi di sesamo.
  10. Infornare i panini per circa 15-20 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/21/panini-al-wasabi/