POLLO AL DRAGONCELLO IN WONDERBAG
Autore: 
Tipo Ricetta: Carne
 
Ingredienti
  • pollo ½
  • scalogni 10
  • patate 250 g
  • dragoncello
  • salsicce al finocchietto 2
  • senape 1 cucchiaio
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio
Istruzioni
  1. Scaldare un fondo d' olio nel tegame.
  2. Rosolare il pollo dalla parte della pelle.
  3. Unire gli scalogni, le patate a dadini e le salsicce.
  4. Sfumare con un goccio di vino bianco
  5. Condire tutto con sale, pepe e qualche foglia di dragoncello.
  6. Girare le patate e le cipolle ed aggiungere la senape.
  7. Coprire con il coperchio e cuocere per circa 15-20 minuti.
  8. Sistemare il tegame nella wondebag e chiudere bene.
  9. Lasciar riposare per circa 10-12 ore.
  10. (Nel caso si fosse raffreddato troppo, passare due minuti sotto il grill.)
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/26/pollo-al-dragoncello-wonderbag/