MELE RIPIENE AL FORNO
Autore: 
Tipo Ricetta: Frutta
 
Ingredienti
  • mele 3
  • noci 50 g
  • biscotti alla cannella o allo zenzero 2
  • sciroppo d' acero 1 cucchiaio
  • burro 25 g
  • cannella 1 cucchiaino
  • chiodi di garofano 1
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Ridurre in polvere la cannella ed il chiodo di garofano.
  3. Con uno scavino estrarre il torsolo delle mele.
  4. tritare i biscotti fino a ridurli in polvere.
  5. Tritare grossolanamente le noci.
  6. Amalgamare le noci con le spezie, 10 g di burro, lo sciroppo d' acero ed i biscotti ridotti in polvere.
  7. Riempire le mele con il composto.
  8. Su ogni mela distribuire un fiochetto di burro avanzato.
  9. Infornare per 15-20 minuti fino a che le mele saranno morbide.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/03/05/mele-ripiene-al-forno/