INSALATA DI ROVEJA CON ZUCCA E CORIANDOLO
Autore: 
Tipo Ricetta: Insalate
 
Ingredienti
  • roveja 200 g
  • zucca butternut 1\2
  • coriandolo fresco 1 mazzetto
  • tahina (pasta di sesamo) 3 cucchiai
  • olio 2 cucchiai
  • sale
  • pepe
  • limone 1\2
Istruzioni
  1. Cuocere la roveja secondo le indicazioni contenute nella confezione.
  2. Sbucciare la zucca e tagliare la polpa a dadini.
  3. Condire la zucca con sale e pepe e lasciarla cuocer ein forno già caldo a 200° fino a che sarà tenera.
  4. In un recipiente emulsionare la pasta di sesamo, il succo del limone, sale, pepe e l' olio necessario a creare una cremina liscia e non troppo densa.
  5. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di olio o limone a seconda dei gusti.
  6. Lavare il coriandolo e sminuzzare finemente le foglie.
  7. Riunire in un' insalatiera la roveja tiepida, la zucca, il coriandolo e la salsa alla pasta di sesamo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/07/insalata-di-roveja-con-zucca-e-coriandolo/