Ammollare l' uvetta in un bicchiere di acqua tiepida e lasciarla riposare per circa 1 ora.
Scolare l' uvetta e tamponare con della carta l' acqua in eccesso.
Battere insieme 1 uovo ed 1 tuorlo.
Sciogliere la pasta madre nell' acqua a temperatura ambiente.
Unire le farine setacciata all' impasto un poco per volta, alternandole alle uova battute.
Incorporare anche lo zucchero, le scorze finemente grattugiate, il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini, i semini estratti dal baccello di vaniglia ed un pizzico di sale.
Impastare bene fino ad ottenere una massa liscia e morbida.
Adagiare la pasta in un contenitore unto d' olio e coprirlo con della pellicola in modo che non passi aria.
Far riposare l' impasto nel forno spento e chiuso per tutta la notte.
Al mattino suddividere l' impasto in tante palline grandi più o meno quanto un pugno.
Schiacciare un po' le palline di pasta ed arrotolarle su loro stesse dandogli una forma leggermente allungata.
Coprire i maritozzi e lasciarli lievitare in forno spento e chiuso fino a che non avranno triplicato il loro volume.
Preriscaldare il forno a 180°.
Spennellare la superficie dei maritozzi con il tuorlo battuto ed infornare per circa 15 minuti.
Appena usciti dal forno distribuire un velo di miele sui maritozzi e lasciarli raffreddare su una gratella.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/17/maritozzi/
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