ZUPPA DI PANE E FUNGHI
Autore: 
Tipo Ricetta: Zuppe
 
Ingredienti
  • funghi 900 g
  • mollica di pane 180 g
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aglio 2 spicchi
  • cipolla 1\2
  • latte 500 g
  • brodo vegetale o di carne
  • timo fresco
Istruzioni
  1. Ammollare la mollica di pane nel latte.
  2. In un tegame far appassire la cipolla affettata sottilmente, l' aglio spremuto ed il timo.
  3. Unire i funghi a pezzi.
  4. Quando i funghi si saranno ammorbiditi aggiungere la mollica sbriciolata con le mani ed il latte in cui รจ stata ammollata.
  5. Aggiustare di sale e pepe.
  6. Dopo 10-15 minuti frullare la zuppa col frullatore ad immersione aggiungendo del brodo caldo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  7. Versare la zuppa nei piatti, condire con un filo d' olio e del timo fresco prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/11/zuppa-di-pane-e-funghi/