ZUPPA DI CAROTE ALLO ZENZERO E LATTE DI COCCO
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure
Servire: 4
 
Ingredienti
  • carote pelate 500 g
  • cipolla 1 piccola
  • aglio 1 spicchio
  • alloro 1 foglia
  • pepe
  • sale
  • olio
  • radice di zenzero 3 pezzettini grandi come 3 olive
  • curry
  • brodo vegetale (o acqua se non ne avete) 900 g
  • latte di cocco 200 g
  • coriandolo fresco (se ne avete a disposizione)
Istruzioni
  1. In un tegame far appassire la cipolla in poco olio.
  2. Unire l' aglio spremuto, lo zenzero grattugiato, la foglia d' alloro e le carote tagliate a pezzettini.
  3. Aggiungere un cucchiaino di curry in polvere e coprire tutto con il brodo.
  4. Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno diventate morbide.
  5. Togliere la foglia di alloro dalla zuppa e frullarla col frullatore ad immersione.
  6. Unire il latte di cocco e rimetterla sul fuoco per qualche minuto.
  7. Servire ben calda con delle foglie di coriandolo fresco sminuzzate (o amalgamate nella zuppa come ho fatto io) e crostini di pane.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/28/zuppa-di-carote-allo-zenzero-e-latte-di-cocco/