ZUPPA DI CAROTE ALLO ZENZERO E LATTE DI COCCO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Verdure
Servire: 4
- carote pelate 500 g
- cipolla 1 piccola
- aglio 1 spicchio
- alloro 1 foglia
- pepe
- sale
- olio
- radice di zenzero 3 pezzettini grandi come 3 olive
- curry
- brodo vegetale (o acqua se non ne avete) 900 g
- latte di cocco 200 g
- coriandolo fresco (se ne avete a disposizione)
- In un tegame far appassire la cipolla in poco olio.
- Unire l' aglio spremuto, lo zenzero grattugiato, la foglia d' alloro e le carote tagliate a pezzettini.
- Aggiungere un cucchiaino di curry in polvere e coprire tutto con il brodo.
- Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno diventate morbide.
- Togliere la foglia di alloro dalla zuppa e frullarla col frullatore ad immersione.
- Unire il latte di cocco e rimetterla sul fuoco per qualche minuto.
- Servire ben calda con delle foglie di coriandolo fresco sminuzzate (o amalgamate nella zuppa come ho fatto io) e crostini di pane.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/28/zuppa-di-carote-allo-zenzero-e-latte-di-cocco/
3.2.2265