Preriscaldare il forno al massimo lasciando scaldare al suo interno una pietra refrattaria (se non si ha la pietra lasciare la teglia).
Setacciare la farina con il bicarbonato.
Impastare la farina con il latticello ed unire un pizzico di sale.
Lavorare l' impasto su un piano ben infarinato e quando la pasta sarĂ liscia e senza grumi conferirgli la forma di una palla.
Incidere una croce sulla superficie della pagnotta e cospargere la superficie di farina.
Infornare e cuocere per circa 20-30 minuti o fino a quando la pagnotta sarĂ ben dorata in superficie e completamente cotta all' interno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/05/soda-bread-integrale/
3.2.2265
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more