SODA BREAD INTEGRALE
Autore: 
Tipo Ricetta: Pane, Lievitati
 
Ingredienti
  • farina integrale 300 g
  • latticello (buttermilk) 250ml
  • bicarbonato 2 cucchiaini rasi
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno al massimo lasciando scaldare al suo interno una pietra refrattaria (se non si ha la pietra lasciare la teglia).
  2. Setacciare la farina con il bicarbonato.
  3. Impastare la farina con il latticello ed unire un pizzico di sale.
  4. Lavorare l' impasto su un piano ben infarinato e quando la pasta sarĂ  liscia e senza grumi conferirgli la forma di una palla.
  5. Incidere una croce sulla superficie della pagnotta e cospargere la superficie di farina.
  6. Infornare e cuocere per circa 20-30 minuti o fino a quando la pagnotta sarĂ  ben dorata in superficie e completamente cotta all' interno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/05/soda-bread-integrale/