PANCAKES CON FARINA DI CASTAGNE E PERA PICCIOLA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- farina di castagne 365 g
- farina 00 50 g
- zucchero di canna integrale 35 g
- lievito per dolci 1 cucchiaio
- buttermilk 500 g
- burro 95 g
- uova 6
- sciroppo di conservazione delle pere
- pere picciòle conservate in sciroppo 2
- cannella in polvere
- sale
- Setacciare le farine con il lievito.
- Unire lo zucchero ed un pizzico di sale.
- Versare sulle farine il buttermilk, le uova battute ed il burro fuso.
- Chiudere la pastella in un contenitore ermetico e farla riposare in frigo per tutta la notte.
- Al mattino scaldare una padella unta con un poco di burro.
- Cuocere i pancakes versando un paio di mestoli di pastella nella padella calda e cuocere un paio di minuti per lato.
- Servire con lo sciroppo ed una pera picciòla ciascuno.
- Io ho aggiunto anche un po' di cannella in polvere sui miei pancakes.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/09/pancakes-con-farina-di-castagne-e-pera-picciola/
3.2.2310