FONDUTA DI FONTINA
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Ingredienti
  • farina 20 g
  • burro 20 g
  • latte 200 g
  • fontina tagliata a cubetti 400 g
  • tuorli 3
  • pepe
  • crostini di pane
  • cavolfiore già cotto
Istruzioni
  1. Sciogliere il burro in un tegame di terracotta.
  2. Unire la farina e quando il burro l' avrà assorbita unire il latte tiepido.
  3. Incorporare la fontina tagliata a pezzetti, regolare di pepe e lasciare che la fontina si sciolga completamente.
  4. A questo punto unire i tuorli uno alla volta amalgamandoli bene al composto.
  5. Servire con i crostini di pane caldi.
  6. In alternativa versare la fonduta sul cavolfiore già cotto ed infornare a 200° fino a che il formaggio si sarà ben gratinato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/02/07/fonduta-di-fontina/