Al mattino cuocere i ceci in abbondante acqua fino a che saranno teneri.
Ci vorranno ameno 30 - 40 minuti.
Al mattino versare dell' olio sul fondo di un tegame.
Aggiungere gli spicchi d' aglio, 4-5 foglie di salvia, un rametto di rosmarino e farli scaldare.
Versare il baccalà a bocconcini nel tegame e farlo rosolare dolcemente.
Unire i ceci e coprire con dell' acqua calda.
Lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Prelevare un paio di mestoli di minestra con ceci e baccalà interi e tenerli da parte.
Frullare le restante zuppa col frullatore ad immersione o pasarla al passaverdure.
Rimettere la minestra passata nel tegame insieme ai due mestoli di ceci e baccalà tenuti da parte.
Lasciar cuocere la minestra per altri 10 minuti.
Suddividere la minestra in due piatti e prima di servire condire con un filo d' olio a crudo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/02/minestra-di-ceci-e-baccala/
3.2.2646
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more