Scaldare l' acqua e quando sta per bollire spegnere il fuoco e mettere i fiori di lavanda in infusione.
Quando l' acqua si sarà freddata filtrarla.
Con una frusta battere l' acqua ed il cacao insieme.
Unire l' olio, l' aceto, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il sale ed i semini estratti dal baccello di vaniglia.
Versare l' impasto in 4 stampi da tortina oppure in uno stampo unico e cuocere in forno per 20-25 minuti nel caso degli stampini singoli oppure per 30-35 minuti nel caso di uno stampo unico.
Fondere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire le tortine.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/04/14/tortine-al-cacao-con-olio-e-lavanda/
3.2.2646
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more