Porre sul fuoco a fiamma bassa e lasciar sciogliere lo zucchero.
Scaldare la panna in un pentolino a parte.
Quando lo zucchero si sarà sciolto e comincerà a caramellarsi unire la panna a filo.
Lasciar cuocere il caramello fino a che la salsa comincerà ad addensarsi.
Unire il burro e spegnere il fuoco.
Lasciar raffreddare il caramello.
nel frattempo scaldare il latte.
Unire il caffè al latte, lo zucchero e l' estratto di vaniglia.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Unire un cucchiaio di caramello al latte.
Versare il latte in due tazze.
Decorare ogni tazza con panna montata e far colare il caramello sulla panna.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/01/17/latte-al-caramello/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more