Affettare sottilmente una cipolla e disporla sul fondo di una teglia.
Adagiare lo stinco sulle cipolle.
Intagliare la cotenna dello stinco in 3-4 punti.
Schiacciare l' aglio con lo spremiaglio.
Amalgamare all' aglio spremuto un cucchiaio di semi di cumino, un pizzico di sale e pepe.
Inserire il composto di aglio nelle incisioni della cotenna.
Infornare lo stinco.
Tagliare le mele in 4 spicchi ed eliminare il torsolo.
Tagliare le patate a spicchi grandi.
Distribuire le patate e le mele intorno allo stinco e rimetterlo in forno.
Dopo circa 45 minuti irrorarlo con la birra e proseguire la cottura.
In totale lo stinco dovrà cuocere per 2 ore e mezza.
Tirare fuori lo stinco dal forno e tagliare la carne in 4 porzioni.
Mettere la teglia sul fuoco, aggiungere la senape e ridurre la salsa a fiamma vivace per pochi minuti, giusto il tempo di far amalgamare la senape col resto.
Servire lo stinco con il contorno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/01/20/stinco-di-maiale-con-patate-e-mele-alla-birra/
3.2.2124
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