Tagliare i datteri a pezzetti ed unirli alle noci tritate grossolanamente.
Amalgamare la farina con i datteri, il burro, lo zucchero, l' uovo, il miele ed il latte.
Quando non ci saranno più grumi versare il composto in uno stampo da pudding da 1 1\2 lt.
Chiudere lo stampo con il coperchio e poi avvolgere tutto nella carta d' alluminio.
Riempire una teglia d' acqua.
Disporre una gratella sul fondo della teglia ed appoggiare lì sopra lo stampo da pudding.
Cuocere in forno per circa 1 ora.
Nel frattempo versare tutti gli ingredienti della salsa in un pentolino e lasciarla cuocere a fuoco bassissimo fino a quando si sarà addensata ed avrà raggiunto una consistenza morbida.
Sformare il pudding ed irrorarlo con la salsa calda.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/12/30/pudding-con-datteri-noci-e-salsa-alla-birra/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more