muscolo - osso - gallina - punta di petto - pollo - tacchino - piccione (new entry)
sale
pastina: stelline, quadrucci, pasta grattata a piacimento
formaggio grattugiato
Istruzioni
In un pentolone riunire la cipolla, la carota, il pomodoro ed il sedano.
Aggiungere la carne.
Versare acqua a sufficienza per coprire tutti gli ingredienti abbondantemente (3-4 lt d' acqua dovrebbero bastare).
Portare a bollore e lasciar cuocere.
Quando il brodo si sarà ridotto della metà allora sarà pronto.
Aggiustare di sale.
Filtrare il brodo e poi farlo raffreddare.
Porre il brodo in frigorifero.
Dopo qualche ora sulla superficie si sarà solidificato tutto il grasso.
Eliminare la mattonella di grasso solidificata e scaldare il brodo.
Quando bolle buttare giù la pastina e cuocerla secondo i tempi indicati nella confezione.
Servire caldo con del formaggio grattugiato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/01/07/il-brodo/
3.2.2124
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