Tostare le nocciole per circa 15 - 20 minuti in forno a 180°.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montare gli albumi a neve.
Versare il miele in un pentolino e portarlo alla temperatura di 126°.
Preparare un caramello con lo zucchero e qualche cucchiaio d' acqua.
Portare il caramello alla temperatura di 147°.
Quando il caramello è pronto, unirlo al cioccolato.
Quando il miele raggiunge la temperatura unirlo a filo sugli albumi continuando a montare.
Unire il caramello agli albumi e per ultime le nocciole ancora calde.
Versare il composto in uno stampo foderato di ostie, o carta forno se le ostie non le trovate, e lasciar raffreddare il torrone per 5-6 ore.
Tagliare il torrone a cubetti e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/12/23/torrone-morbido-al-cioccolato/
3.2.2124
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