In un pentolino scaldare il miele e portarlo alla temperatura di 127°.
Versare in un altro pentolino lo zucchero con un paio di cucchiai d' acqua e portarlo alla temperatura di 147°.
Scaldare i pistacchi al forno a 180° per 15 minuti.
Montare a neve gli albumi.
Senza smettere di montare con le fruste unire il caramello a filo ed il miele.
Amalgamare i pistacchi ancora caldi alle visciole candite ed unirli al composto.
Versare il composto in uno stampo foderato di ostie o cartaforno e farlo raffreddare per almeno 5-6 ore.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/12/20/torrone-bianco-morbido-con-pistacchi-e-amarene/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more