TORRONE BIANCO MORBIDO CON PISTACCHI E VISCIOLE
Autore: 
Cucina: Dolci, Natale
 
Ingredienti
  • pistacchi 200 g
  • albumi 2
  • miele d' acacia o millefiori 300 g
  • zucchero 100 g
  • visciole candite 50 g
Istruzioni
  1. In un pentolino scaldare il miele e portarlo alla temperatura di 127°.
  2. Versare in un altro pentolino lo zucchero con un paio di cucchiai d' acqua e portarlo alla temperatura di 147°.
  3. Scaldare i pistacchi al forno a 180° per 15 minuti.
  4. Montare a neve gli albumi.
  5. Senza smettere di montare con le fruste unire il caramello a filo ed il miele.
  6. Amalgamare i pistacchi ancora caldi alle visciole candite ed unirli al composto.
  7. Versare il composto in uno stampo foderato di ostie o cartaforno e farlo raffreddare per almeno 5-6 ore.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/12/20/torrone-bianco-morbido-con-pistacchi-e-amarene/