PLUMCAKE CON RICOTTA E CACHI (E) VANIGLIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Servire: 12
 
Ingredienti
  • cachi vaniglia 3
  • ricotta 200 g
  • burro 200 g
  • uova 3
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • farina 300 g
  • zucchero di canna integrale 300 g
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 170°.
  2. Battere insieme il burro con lo zucchero.
  3. Aggiungere l' estratto di vaniglia ed incorporare le uova una per volta.
  4. Setacciare la farina ed il lievito insieme.
  5. Aggiungere la farina all' impasto.
  6. Aggiungere la ricotta setacciata.
  7. Suddividere l' impasto negli stampini da plumcake.
  8. Affettare i cachi.
  9. Distribuire qualche fettina di cachi sulla superficie dei plumcake.
  10. Infornare per 30 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/12/03/plumcake-con-ricotta-e-cachi-e-vaniglia/